標題: 這服老玩家都不會理會新手連帶新手打館也不肯超小氣的
無頭像
笨兔子

帖子 1
註冊 2013-6-21
用戶註冊天數 3981
124.8.83.110
這服老玩家都不會理會新手連帶新手打館也不肯超小氣的 敢說沒有??? 敢說這服老玩家很熱心?? 笑死人了連帶個新手打館都不肯 哪叫熱心 我看是無視新手存在吧........

無頭像
bo_1992127 (小強你不能死)

帖子 5
註冊 2013-6-16
用戶註冊天數 3985
220.137.93.189
請問老手欠你了 ?你自己都不努力 , 老手會理你嗎 ?
只會叫人帶嗎 ?
老手也是從新手練出來的OK ?

無頭像
ben29627646

帖子 10
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3990
220.132.103.246
我也想說...
新手不能頭上隨便帶個商店裝 然後就要老手帶你打館吧?
至少初階裝也要先做出來在叫我們帶吧?
不然怎麼讓人相信你想繼續玩下去= =?
你這樣PO好像都是我們的錯一樣

無頭像
索隆

帖子 18
用戶註冊天數 3990
106.64.29.30
老實說~並不是老手不帶新手~而是不想讓新手認為只要到道管區喊個++~就能夠不太需要太辛苦去長大
而且人都很現實,就像剛開服沒多久時~我也常帶新手打館或是幫忙回答我知道的問題,
但是很多人長大以後~卻開始翻臉不認人,裝做不認識就算了,
還隨便散播奇怪的謠言~說我裝備有問題之類的話~
一次就算了~還不只一次,這樣要叫老手怎麼敢去去帶新手。
況且妳口中的老手~難道是一開始就這麼強嘛!
還不是爆肝再拼~才有妳所謂的老手出現嘛?
帶新手不是應該的~但是我相信很多人都很熱心~
就看新手的心態是否是對的。加油吧……

無頭像
°凜妡ξ

帖子 6
註冊 2013-6-14
用戶註冊天數 3988
111.250.217.153
如果新手剛來連個基本裝備都沒有就要別人帶
那是不是新手就根本也不知道這服拼裝的意義和樂趣了?
就像索隆說的
我們大家一開服也是自己爆肝努力練努力拼才有今天的裝備
只希望新手能自己想一下
不要只會講老手都不帶新手

無頭像
essw156

帖子 1
註冊 2013-8-31
用戶註冊天數 3910
218.164.90.228
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
索隆

帖子 18
用戶註冊天數 3990
118.170.241.231
殺小惡意倒閉~哪裡倒閉?

你眼小?~就是有你這種人 社會才會亂!
哀哀..可憐的邊角人士><

GM01 (璃漾、)

帖子 209
用戶註冊天數 3990
111.250.207.199
惡意倒閉?

請你搞清楚點

不懂事情由來請閉嘴